×
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «ЕНИСЕЙ НСК» (далее – «Компания», юридический адрес: г. Новосибирск, ул. Ватутина, 44/1, кор. 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Компания» ewrovagonka.ru и его поддоменов *.ewrovagonka.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Компания» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Компания», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Компания».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Компания».

«Компания» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Компания» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Компания», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Компания»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Имитация бруса

Порода дерева
580 руб. / кв.м
Сравнить
Базовая единица — кв.м
550 руб. / кв.м
Сравнить
Базовая единица — кв.м
550 руб. / кв.м
Сравнить
Базовая единица — кв.м
530 руб. / кв.м
Сравнить

Имитация бруса – это отделочный материал для фасадов и интерьера. Он бывает из искусственного материала, а также из натурального дерева. Завод «ЕНИСЕЙ НСК» предлагает качественные изделия из сосны и лиственницы по оптовым ценам в Новосибирске.

Особенности материала

Для производства имитации бруса применяются специальные фрезерные станки, затем заготовка отправляется на профилирование, распиливание и сушку.

При выборе товара стоит обратить внимание на следующее:

  • Древесина. Наиболее востребованными считаются сосна и сибирская лиственница. Хвойные породы прочные, не гниют, не покрываются плесенью и не представляют интерес для насекомых.
  • Сорт. Имитация бруса классифицируется от «А» до «С». Отличается пиломатериал по качеству исходного сырья, внешнему виду поверхности, наличию смоляных карманов, сучков.
  • Размеры. Материал изготавливается со следующими габаритами: ширина (90-195 мм), толщина (16-45 мм), длина (1-6 метров).

 Для улучшения эксплуатационных характеристик продукт следует покрыть специальными составами – от влажности, плесени, насекомых и огня. Можно обшивать имитацией бруса стены как внутри, так и снаружи дома.

Какими преимуществами обладает имитация бруса из натурального дерева?

  • Эффектный внешний вид. Такая отделка хорошо смотрится внутри дома и снаружи.
  • Экологически чистый продукт.
  • Доступная цена с учетом того, что материал прослужит очень долго.
  • Возможность использовать дополнительная средства – для окраски, улучшения качественных характеристик и т.п.
  • Удобство монтажа и простой уход.

Чтобы купить имитацию бруса в Новосибирске, обращайтесь в нашу компанию. Оформляйте заказ онлайн или по телефону. Возможен самовывоз, а также доставка на объект или до ТК.