×
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «ЕНИСЕЙ НСК» (далее – «Компания», юридический адрес: г. Новосибирск, ул. Ватутина, 44/1, кор. 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Компания» ewrovagonka.ru и его поддоменов *.ewrovagonka.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Компания» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Компания», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Компания».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Компания».

«Компания» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Компания» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Компания», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Компания»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Кляймер

Базовая единица — упак
65 руб. / упак
Сравнить
Базовая единица — упак
60 руб. / упак
Сравнить
Базовая единица — упак
60 руб. / упак
Сравнить
Базовая единица — упак
55 руб. / упак
Сравнить

Завод «ЕНИСЕЙ НСК» реализует погонажные изделия, а также крепеж. Покупать в одном месте товары для строительства удобно и выгодно – вы можете заказать доставку до своего объекта по Новосибирску, а также до транспортной компании.

Если вы обшиваете помещение или здание вагонкой, вам понадобится кляймер. По своей конструкции это скоба из оцинкованного железа или пружинной стали. Она позволяет выполнять скрытое соединение элементов – со стороны будет казаться, что стена обшита только деревом, без использования металла. Кляймер устанавливается в паз вагонки, и прибивается гвоздем к стене или обрешетке. Это удобнее стандартного способа с вколачиванием гвоздей или шурупов наискосок по нескольким причинам:

  • Крепеж сразу встает на свое место, не нужно выверять угол.
  • Исключается вероятность появления трещин в вагонке.

Кляймеры имеют свою классификацию, которой пользуются при подборе крепежа:

  1. Это вариант для стеновых панелей и виниловой вагонки.
  2. Также подойдет для вагонки из винила, а также МДФ.
  3. Лучше подбирать в том случае, если вам нужно выполнить размещение панелей из ДСП или евровагонки.
  4. Еще один подходящая разновидность крепежа для вагонки.
  5. Пригодится, если нужно крепить вагонку из осины, липы и других тяжелых пород древесины.
  6. Это специальный крепеж для блок-хауса.

Нумерация соответствует высоте «язычка» в миллиметрах.

Основные достоинства кляймеров

Причины, по которым данный тип метизов востребован при отделочных работах:

  • удобны в креплении;
  • не ржавеют;
  • помогают ускорить монтажные работы;
  • могут применяться в помещениях с повышенной влажностью, а также в условиях низких температур;
  • низкая цена.

Если вы хотите купить кляймеры для вагонки, сделайте заказ на сайте или по указанным телефонам.