×
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «ЕНИСЕЙ НСК» (далее – «Компания», юридический адрес: г. Новосибирск, ул. Ватутина, 44/1, кор. 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Компания» ewrovagonka.ru и его поддоменов *.ewrovagonka.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Компания» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Компания», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Компания».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Компания».

«Компания» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Компания» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Компания», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Компания»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Половая доска

Порода дерева
Артикул — 027
Базовая единица — кв.м
915 руб. / кв.м
Сравнить
Артикул — 025
Базовая единица — кв.м
780 руб. / кв.м
Сравнить
Артикул — 027
Базовая единица — кв.м
750 руб. / кв.м
Сравнить
Артикул — 026
Базовая единица — кв.м
740 руб. / кв.м
Сравнить
Артикул — 027
Базовая единица — кв.м
720 руб. / кв.м
Сравнить
Артикул — 028
Базовая единица — кв.м
690 руб. / кв.м
Сравнить
Артикул — 028
Базовая единица — кв.м
520 руб. / кв.м
Сравнить
Артикул — 028
Базовая единица — кв.м
460 руб. / кв.м
Сравнить
Артикул — 028
Базовая единица — кв.м
460 руб. / кв.м
Сравнить

Доска пола из массива дерева – один из наиболее востребованных материалов для монтажа напольного покрытия. Его популярность обусловлена оптимальным соотношением качественных, эстетических характеристик и стоимости.

 

Преимущества половой доски из цельных древесных пород.

 

  • Экологичность. Изготовленная из натурального материала доска пола гипоаллергенна, дышащая, обладает природной теплотой.
  • Долговечность. Деревянные полы при правильном уходе прослужат не один десяток лет.
  • Износоустойчивость. Половая доска из массива устойчива к механическим нагрузкам, хорошо поддается реставрации.
  • Хорошая шумо- и теплоизоляция.
  • Эстетика и уникальность природного рисунка.
  • Доступность. Демократичной ценой радует потребителя половая доска, куб такого материала вряд ли обойдется дороже других видов напольного покрытия (плитка, ламинат, паркет).

 

Виды половой доски. Их особенности.

 

Для производства половиц используется хорошо просушенная древесина лиственницы, сосны, дуба, ели, ясеня влажностью 12-15%. При выборе породы доски пола следует ориентироваться как на внешний вид изделия, так и на предполагаемые условия эксплуатации.

  • Дуб и ясень - одни из наиболее прочных и долговечных материалов. Такая половая доска устойчива к механическим нагрузкам, поэтому ее применение оправдано для помещений с высокой проходимостью.
  • Лиственница почти не уступает твердым породам древесины по износостойкости. Она устойчива к поражению паразитами и повышенной влажности, что позволяет использовать доску пола для бань, открытых террас, кухонь, саун.
  • Ель, сосна относятся к мягким древесным породам. Недостаточная твердость восполняется за счет толщины пиломатериалов. К главным преимуществам сырья следует отнести податливость в обработке и привлекательный благородный рисунок. Результатом производства является высококачественная красивая доска пола, цена которой несколько ниже прочих видов продукции.

 

Размеры половой доски.

 

При выборе необходимого размера половиц следует ориентироваться на габариты помещения, интенсивность его эксплуатации, способ укладки напольного покрытия. Интернет-магазин предлагает доску пола купить в Новосибирске следующих параметров:

  • толщина от 22 до 38 мм;
  • ширина от 110 до 140 мм;
  • длина от 500 мм.

При укладке на лаги оптимальным вариантом станет половая доска толщиной 40 мм, в то время как на черновой пол или бетонную стяжку можно укладывать более тонкие половицы. Тщательный расчет потребуется и при выборе длины пиломатериалов. Учитывая при покупке размеры помещения можно минимизировать количество обрезков, а соответственно и отходов.

 

Особенности укладки напольного покрытия.

 

Предложенная на сайте половая доска имеет тип соединения «шпунт-паз». Укладка такого пола осуществляется быстро, не требует специального оборудования. Шипы и пазы соседних элементов заходят друг в друга, благодаря чему достигается максимально прочное, ровное безщелевое соединение. Шпунтованная доска пола, купить которую мы предлагаем в нашем магазине, позволяет добиться гладкой герметичной поверхности, избежать скрипов и вибраций в процессе эксплуатации.