×
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «ЕНИСЕЙ НСК» (далее – «Компания», юридический адрес: г. Новосибирск, ул. Ватутина, 44/1, кор. 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Компания» ewrovagonka.ru и его поддоменов *.ewrovagonka.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Компания» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Компания», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Компания».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Компания».

«Компания» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Компания» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Компания», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Компания»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Половая доска

Порода дерева
Артикул — 025
Базовая единица — кв.м
780 руб. / кв.м
Сравнить
Артикул — 027
Базовая единица — кв.м
750 руб. / кв.м
Сравнить
Артикул — 026
Базовая единица — кв.м
740 руб. / кв.м
Сравнить
Артикул — 027
Базовая единица — кв.м
720 руб. / кв.м
Сравнить
Артикул — 028
Базовая единица — кв.м
690 руб. / кв.м
Сравнить
Артикул — 028
Базовая единица — кв.м
520 руб. / кв.м
Сравнить

Завод «ЕНИСЕЙ НСК» предлагает доску для пола оптом в Новосибирске. Древесина – это безопасный, прочный и долговечный материал. Это объясняет его популярность при создании напольного покрытия. Из правильно подобранной половой доски можно сделать как черновое, так и чистовое покрытие.

Как сделать выбор?

Для изготовления используются различные породы древесины – ель, лиственница, дуб, сосна, ясень и другие. В зависимости от исходного сырья будет отличаться цвет изделия, прочность и цена.

Доску пола следует оценивать по следующим параметрам:

  • Качество обработки. Если стройматериал создан для чернового пола, на нем вполне могут остаться шероховатости или неровности. Для чистовой отделки требования иные: тщательно обработанная поверхность, без сучков. От сорта изделия зависит цена.
  • Профиль. Шпунты облегчают установку: шип загоняется в паз, прочно скрепляя доски между собой. Даже при высыхании такое соединение имеет небольшие щели.

Кроме того, стоит учитывать внешний вид и размеры половой доски. Поверхность должна быть ровной, без трещин. Если вы проводите укладку в жилом помещении, то хватит доски толщиной до 40 мм при шаге лаг в 50 см. Мы реализуем изделия из лиственницы и сосны разных типоразмеров: с толщиной от 22 мм и шириной от 110 мм.

Чтобы купить половую доску по низким ценам, оформите заказ на сайте или свяжитесь с менеджером по указанным телефонам. Возможна доставка по Новосибирску, а также до ТК.