×
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «ЕНИСЕЙ НСК» (далее – «Компания», юридический адрес: г. Новосибирск, ул. Ватутина, 44/1, кор. 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Компания» ewrovagonka.ru и его поддоменов *.ewrovagonka.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Компания» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Компания», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Компания».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Компания».

«Компания» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Компания» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Компания», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Компания»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Евро штакетник

Порода дерева
50.00 руб. / м.п.
Сравнить
Базовая единица — м.п.
48.00 руб. / м.п.
Сравнить
Базовая единица — м.п.
40.00 руб. / м.п.
Сравнить
Артикул — 77435
Базовая единица — шт
12.00 руб. / шт
Сравнить

Штакетник

Штакетник – доступный по цене и обладающий долгим сроком службы материал, представляющий собой деревянную рейку небольшой толщины. Его монтируют при помощи саморезов, гвоздей или других видов крепежа к центральному направляющему элементу. Чаще всего он находит применение в строительстве ограждений.

Если вам потребуется качественный штакетник, цена в Новосибирск на него в «Енисей НСК» будет максимально выгодной. Мы получаем пиломатериалы напрямую от завода-производителя, не привлекая посредников. Это позволяет нам предлагать продукцию по оптимальной стоимости.

 

Преимущества штакетника

У деревянного штакетника много плюсов:

  • простота обработки и монтажа;

  • легкость реконструкции;

  • экологичность;

  • небольшой вес;

  • высокий уровень шумозащиты;

  • возможность покрыть материал лакокрасочными составами;

  • уникальные декоративные и эстетические свойства;

  • универсальность;

  • множество вариантов дизайна.

Такое количество преимуществ объясняет широкую востребованность штакетника.

 

Методы защиты деревянного штакетника

Несмотря на то, что на штакетник цена весьма доступная, этот материал демонстрирует хорошую стойкость к внешним факторам воздействия и характеризуется долговечностью. Чтобы изделия прослужили как можно дольше и не потеряли свои изначальные качественные характеристики, их обрабатывают специальными составами – антисептическими пропитками и средствами, позволяющими «законсервировать» древесину.

 

Особенности выбора материала

Штакетник классифицируется по сортам. Первый сорт характеризуется самой хорошей обработкой, наиболее гладкой поверхностью. Второй сорт обработан хуже, имеет небольшие дефекты, неровности. Но, по цене он более доступный.

Параметры изделия:

  • ширина – 95 мм, 120 мм;

  • толщина – 22 мм, 55 мм;

  • длина может быть различной, поэтому подбирается заказчиком в зависимости от назначения изделия.

Если вы собираетесь штакетник купить, подсчитайте, какое количество изделий вам потребуется. Это позволит не допустить того, что материала может не хватить или его останется в избытке.

 

Штакетник купить в Новосибирске

Магазин штакетника «Енисей НСК» предлагает пиломатериалы из лиственницы и сосны, являющихся наиболее востребованными породами древесины. Все изделия обрабатываются специальными защитными пропитками, обеспечивающими им прочность и предотвращающими разрушительное воздействие окружающей среды. Поэтому приобретая штакетник в Новосибирске, заказывая его в нашем интернет-магазине, покупатели получают гарантированно качественную продукцию.