×
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «ЕНИСЕЙ НСК» (далее – «Компания», юридический адрес: г. Новосибирск, ул. Ватутина, 44/1, кор. 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Компания» ewrovagonka.ru и его поддоменов *.ewrovagonka.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Компания» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Компания», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Компания».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Компания».

«Компания» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Компания» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Компания», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Компания»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Доска пола

Порода дерева
Артикул — 025
Базовая единица — кв.м
1 500.00 руб. / кв.м
Сравнить
Артикул — 027
Базовая единица — кв.м
1 100.00 руб. / кв.м
Сравнить
Артикул — 027
Базовая единица — кв.м
1 100.00 руб. / кв.м
Сравнить
Артикул — 028
Базовая единица — кв.м
720.00 руб. / кв.м
Сравнить
Артикул — 028
Базовая единица — кв.м
720.00 руб. / кв.м
Сравнить

Половая доска

Половая доска из массива дерева – вариант напольного покрытия, не теряющий своей популярности на протяжении многих десятилетий. Этот материал всегда остается актуальным благодаря тому, что он обладает безупречными качественными и эстетическими характеристиками, является экологичным, практичным и долговечным. И наряду со всеми указанными особенностями он продается по оптимальной цене.

Если вам необходима прочная, качественно обработанная половая доска, купить нужный вам материал можно здесь. Завод «Енисей НСК» занимается производством и реализацией погонажных изделий разных видов. Поэтому если нужна половая доска Новосибирск, цена которой соответствует оптовой, вы можете сделать заказ здесь.

 

Достоинства половой доски

Для рассматриваемого напольного покрытия характерно немало преимуществ:

  • Безопасность для человека и окружающей среды, экологичность, отсутствие вредных компонентов в составе изделия. Все дело – в натуральности материала. Половая доска является гипоаллергенной и «дышащей», способствует естественному сохранению тепла.

  • Отличная шумоизоляция.

  • Стойкость по отношению к разным видам воздействий и износу. Доска хорошо выдерживает механические нагрузки и при необходимости может быть отреставрирована.

  • Долгий срок службы. Если ухаживать за такими полами правильно (впрочем, в этом нет ничего сложного), он будет долго радовать своей красотой и функциональностью.

Еще одна из особенностей половой доски, за которую ее также высоко ценят – это уникальный природный рисунок. Подобное напольное покрытие смотрится солидно и помогает в создании уютной атмосферы в помещении.

 

Породы древесины для половой доски

Для изготовления такого напольного покрытия могут применяться разные породы дерева. Наиболее востребованными считаются такие варианты:

  • Ясень, дуб. Эти породы являются одними из наиболее прочных, стабильных, долговечных. Их часто используют в тех помещениях, где наблюдается высокая проходимость, так как они способны выдерживать большие механические нагрузки.

  • Лиственница. По прочности и износостойкости она ничем не хуже твердых пород древесины. Поэтому половая доска лиственница Новосибирск является широко востребованным материалом.

  • Сосна, ель. Несмотря на то, что указанные виды материалов относятся к категории мягких пород древесины, недостаток твердости компенсируется большей толщиной досок. Обладая красивым естественным рисунком, половая доска сосна и ель простые в обработке, за счет чего не требуют применения серьезных усилий и немалых ресурсов.

Чтобы половая доска из лиственницы, сосны, ели, ясеня или дуба была пригодной для создания качественного напольного покрытия, ее хорошо просушивают. Влажность материала должна варьироваться в диапазоне 12-15%. При выборе конкретной породы дерева следует учитывать допустимые условия ее эксплуатации и внешний вид досок.

 

Размеры половой доски

Выбирая размер доски пола из массива, необходимо учесть несколько параметров: габариты помещения, особенности эксплуатации, предполагаемая степень нагрузки на напольное покрытие, способ укладки. В интернет-магазине завода «Енисей НСК» можно заказать изделия:

  • длиной от 500 мм;

  • шириной 110-140 мм;

  • толщиной 22-38 мм.

Если планируется монтаж на лаги, целесообразен выбор доски толщиной 40 мм. Если напольное покрытие будет укладываться на бетонную стяжку или черновой пол, то для этого лучше всего подойдут половицы с меньшей толщиной.

 

Монтаж напольного покрытия

Половая доска, имеющая тип соединения «шпунт-паз», является одним из наиболее востребованных вариантов. Это объясняется тем, что процесс укладки подобного напольного покрытия осуществляется по максимально упрощенной схеме. Для монтажа половиц не требуются специальное оборудование и особые навыки работы с половой доски. Благодаря наличию шипов и пазов в досках каждый последующий элемент легко и надежно соединяется с предыдущим, обеспечивая крепкое сцепление. Никаких щелей и зазоров при этом не образуется.

Шпунтованная половая доска имеет гладкую герметичную поверхность. Она не скрипит и не вибрирует, хорошо выдерживает механические нагрузки.

 

Половая доска: цена

Стоимость половой доски формируется в зависимости от нескольких параметров:

  • порода и сорт древесины;

  • применяемый способ распила;

  • размеры досок (толщина, длина, ширина).

Обычно цена материала обозначается в таком формате как половая доска куб.

Итак, перед тем как сделать заказ, определитесь, какая именно вам нужна половая доска в Новосибирске погонаж, для обустройства помещения какого плана она будет использоваться, какую площадь следует покрыть материалом. Это позволит понять, какое количество изделий потребуется, а также поможет минимизировать объем отходов и тем самым сэкономить. При необходимости специалисты помогут подобрать подходящий вам вариант с учетом всех требований и пожеланий, рассчитать точное количество половиц и стоимость требуемой продукции (расчет погонного метра бесплатный). Половая доска оптом и в розницу от «Енисей НСК» – это качественно, удобно и доступно по цене.